Ali Güngörmüş über Führung in der Sternegastronomie
Auch wenn sich unser Gesprächspartner noch selbst gut daran erinnert, so bestätigt er uns zugleich, dass die Zeiten der fliegenden Teller und Ohrfeigen in der Ausbildung zum Koch längst vorbei sind. Dennoch ist auch unser Gesprächspartner des 4. Führungspodcasts, der Sterne- und Fernsehkoch Ali Güngörmüş, davon überzeugt, dass es eine klare Aufteilung und Hierarchie braucht, um dauerhaft auf Sterne-Niveau Leistung zu liefern.
Aus seinen Erzählungen wird deutlich, dass es zwar in der gehobenen Gastronomie ein wirtschaftlich fundiertes Gerüst braucht, der eigentliche Erfolg aber in der täglichen Kreativität und dem täglichen Einbringen von Fleiß, Ehrgeiz und Disziplin zu finden ist.
Diese Eigenschaften gepaart mit dem richtigen Recruiting, bei dem er vor allem auf den sozialen Fit und die menschliche Kompatibilität Wert legt, betrachtet er als seine wichtigsten Erfolgsfaktoren.
Aus seinen Erzählungen wird deutlich, dass es zwar in der gehobenen Gastronomie ein wirtschaftlich fundiertes Gerüst braucht, der eigentliche Erfolg aber in der täglichen Kreativität und dem täglichen Einbringen von Fleiß, Ehrgeiz und Disziplin zu finden ist.
Diese Eigenschaften gepaart mit dem richtigen Recruiting, bei dem er vor allem auf den sozialen Fit und die menschliche Kompatibilität Wert legt, betrachtet er als seine wichtigsten Erfolgsfaktoren.
Sie möchten mehr erfahren oder uns persönlich kennenlernen?
Wir freuen uns auf ihren Anruf unter +49 89 41 11 864 62 oder senden Sie eine Mail an info@powerfulminds.de
Wir freuen uns auf ihren Anruf unter +49 89 41 11 864 62 oder senden Sie eine Mail an info@powerfulminds.de